Premium COFFEE Case

Desain Exclusive, Harga Bersahabat
Product kami adalah bahan casing polos, jadi Anda BEBAS pilih desain yang mau dicetak di bahan itu. Bisa desain sendiri, foto pribadi, desain katalog kami, atau Anda juga bisa minta desain khusus sesuai selera.
😎
Belum ada gambar yang mau dicetak? Jangan bingung!
Pilih aja desain-desain keren dari Mita Custom Case yang Anda suka

KATALOG COFFEE CASE

NON PREMIUM CASE

HARGA NORMAL Rp 200.000

SPECIAL OFFER



HARGA PROMO KALO BELI 1 CASING

Rp 120.000



HARGA KALO BELI LEBIH DR 1 CASING

Rp 100.000 per CASE



GRATIS ONGKIR
khusus pembayaran via
TRANSFER BANK


COD / Bayar Di Tempat:
** Harga promo + ONGKIR + Biaya admin COD Rp 10rb per case **


* Berlaku utk semua tipe HP *

PREMIUM CASE

HARGA NORMAL Rp 200.000

SPECIAL OFFER


HARGA PROMO KALO BELI 1 CASING

Rp 145.000



HARGA KALO BELI LEBIH DR 1 CASING

Rp 135.000 per CASE



GRATIS ONGKIR
khusus pembayaran via
TRANSFER BANK


COD / Bayar Di Tempat:
** Harga promo + ONGKIR + Biaya admin COD Rp 10rb per case **


* Berlaku utk semua tipe HP *

FAQ

Bisa tambah nama atau pake gambar/foto sendiri?
Warnanya cepat luntur nggak?
Bayarnya gimana?
Kalo case yang diterima rusak gimana?

TESTIMONIAL BUYER

Kami memberikan bukti bukan janji. Liat saja komentar dari pelanggan yang puas dengan hasil produksi kami 😍

Masih ragu?

Tak kenal maka tak sayang. Yuk liat behind the scene-nya. Anda bisa liat workflow team Produksi kami dalam memproses order mulai dari tahap desain, produksi sampai packaging dan shipping ratusan pesanan ke seluruh Indonesia. Kami selalu menjaga agar kualitas case yang terima dalam kondisi prima.

KEGIATAN PRODUKSI

dibuat denganberdu